Peletakan Batu Pertama Musala Akbar Oleh Akbar Yusuf Pulau Kodingareng

LiputNews.com – Akbar Yusuf Camat Sangkarrang kembali melakukan kunjungan sekaligus bersilaturahmi dengan wargannya yang ada di Kelurahan Kondingareng, Jumat (5/10/2018).

Namun sebelum menghadiri acara tersebut Camat Sangkarrang itu terlebih dulu bersilaturahmi dengan warganya yang telah berkumpul sejak pagi menunggu kehadirannya di dermaga.

Usai bercengkraman dengan warganya, Akbar Yusuf bergegas menghadiri peletakan batu pertama pembangunan mushollah dan ini menjadi yang pertama bagi Akbar Yusuf hadir di Kelurahan Kondingareng.

“Saya sudah banyak mendengar tentang keramahan dari warga pulau ini, dan itu saya buktikan sendiri sekarang, terima kasih kepada bapak lurah Ruslan Jufri, RT RW, tokoh masyarakat,tokoh agama dan seluruh warga pulau Kodingareng” ungkapnya.

“Pembangunan musholla ini adalah niat yg suci dan mulia, untuk itu mari kita dukung bersama-sama sehingga bisa menjadi amal jariyah buat kita semua,” tambahnya.

Turut hadir dalam kunjungan kali ini yakni Ibu Sekcam Sitti Subaedah , Binmas Kodingareng mewakili Kapolsek yang berhalangan hadir, serta beberapa kepala seksi lingkup kecamatan kepulauan Sangkarrang.

Mungkin Anda juga menyukai